Летим?

*******
Полетели со мной?
Как перелетная птица,
Чтоб к истокам своим,
Нам весной возвратится.

Полетели со мной?
В сказку что нам снится,
Чтоб ожиданиям твоим,
При непременно сбыться.

Полетели со мной?
Мир улыбками искрится,
Чтоб с мечтой нам иной,
Заново переродиться.


  03.05.2016г.


Рецензии