Теперь уже я точно знаю...

Теперь уже... я точно - знаю.
Что меня Аист ... им принёс.
Я и сейчас... во сне ... летаю.
Хотя, немного всё ж подрос.

Но, иногда мучит сомнение.
Как смог меня он  донести?
Наверно - это всё... везение.
Что он... не уронил - в пути.

Я ведь ... порядочного веса.
Заказ наверно ... был такой.
И обо мне, писала... пресса.
Он к нам явился, как герой.

Не задаю больше вопросов,
Своим ... родителям ... уже.
Иду я в лётчики без спроса.
Качну крылом... на вираже.


03.05.2016


Рецензии