Летнее море

летнее море
плещет игриво,
звёзды над пляжем,
как всё красиво,
здесь провели мы
волшебный тот вечер,
но год пролетел,
и забылася встреча.


тихая мызыка
где-то играет,
струны души
в унисон подпевают,
катятся волны
так же,как прежде,
но не осталось
места надежде.


ласково море
ноги омоет,
память напомнит
о встрече с тобою,
что-то осталось,
а что-то забылось,
будто не с нами
это случилось.


припев.

где-то за кромкой прибоя
волна пусть бежит за волною,
где-то вдали одинокий
парус растает в ночи,
тихое летнее море
сердце твоё успокоет,
просто на пляже вечернем
сядь и чуть-чуть помолчи.


Рецензии