Дай Бог, все что рука напишет, потом останется, ка

Нет, ты не телом уезжаешь. Ты отдаляешься душой.
Но не жалей, коль не желаешь моей любви к тебе большой.
И пусть любимым нарицает тебя, кто в сердце твое вшит,
И пусть тебя в луны мерцании моя печаль не сторожит.
Ты зов беспомощный не слышал из губ израненных моих.
Дай Бог, все что рука напишет, потом останется, как стих,
Как боль, пожалуйста, не нужно, и как забытая печаль.
Воспоминаний сотню дюжин хочу улыбкой я встречать.
Читать наследникам за чаем о том, чем раньше я жила.
И головой своей качая , подумать: глупая была…


Рецензии