Не утону, не упаду и не сломаюсь!

Не утону, не упаду и не сломаюсь!
И слезы горькие я с губ своих сотру.
Сквозь тягости судьбы я с силой пробираюсь,
И знаю, с верного пути я точно не сойду!

Бывает больно так, что от отчаяния скрутит мне живот,
И заниматься не могу- чего-то все я жду.
Но надо понимать, наступит в жизни важный поворот,
Но главное, поднять себя, не допустить ко дну!

Бывает, трепет жжет, аж сводит дико скулы,
И хочется исчезнуть мне прямо в том шкафу.
Но четко понимаю, огоньку мне в жизнь плеснули,
Чтобы я смогла быть сильной, не считать все за беду.

А иногда секунда до мечты мне остается!
Но эту самую секунду легко так упустить..
Упускаешь и страдаешь, душа об стену бьется.
И опять до той мечты придется доходить.

Но что бы ни случилось, не надо убиваться!
Слезы-жалость и всего лишь соленая вода.
Надо радоваться и в душе нам улыбаться!
Ведь любовь, эта сладость, не угаснет никогда!

3.05.16


Рецензии