Послушай! Пожалуйста! Давай будем легче...

Послушай! Пожалуйста! Давай будем легче!
Тогда все появится: замки, мосты,
Улыбки и ночи, и яркие свечи,
И ощущение прежней весны.

Послушай! Пожалуйста! Давай будем мягче!
Тогда все забудется: скука и лед...
Мы вновь запылаем, но уже ярче,
И с новым желаньем пустИмся в полет!


Рецензии