Чем я, Боженька, не заслужила

Чем я, Боженька, не заслужила счастья женского,как у других?
Может не о тех всегда тужила? Заповедей не блюла твоих?
Только кто ж их чтил беспрекословно? Кто из нас не грешен на земле?
Я любить устала безусловно. Быть любимой захотелось мне!
Собрались подруженьки-девчата замуж в платьях и во всей красе.
Почему я женщина ни чья-то? Я ведь тоже женщина, как все!
Да, я не особеннее многих, но ни хуже остальных ничуть.
Ждет ли кто меня в моей дороге? Боженька, я так любви хочу!
Всем раздал: лисицам и актрисам, снежных королев не обделил.
Боженька, ты мне, простой и чистой, как-нибудь внимание удели.


Рецензии