Так хочется взлететь

Так хочется взлететь ракетой вверх 
И вдребезги разбить незримый купол,    
Стать выше тех, кто совесть убаюкал,
Кто превратил людей в бездушных кукол 
И беззастенчиво плевал на всё и всех!

А может, жить глухонемым слепцом,
Не обличать прислужников короны,             
Их потакание и льстивые поклоны?
Не слышать челяди мучительные стоны
И промолчать?! Но стать для всех лжецом?..   


Рецензии