Просьба

Коль окажусь неадекватным откровенно, -
Ты на меня, родная не ори.
Я не обижусь вовсе, и смиренно,
Приму как должно -  я не выйду из двери.

Оставь мне только доступ к интернету,
И чтоб до края жизни не дойти.
Ты постарайся, чтобы я, жуя конфету,
Писал спокойно матершинные стихи.

28.01.2015


Рецензии