стесняется обратиться

телевизор губит в нас Поэтов
 они Умирают с Криками
 душа болит неслышно
 она стесняется обратиться
 у меня душа
 ещё не говорила ни разу.
 нет приказа
 машина удержания души
 на полную мощность.


Рецензии