Когда-то, безума, от любовных хор

Когда-то, безума, от любовных хор
Бросалась, в обьятье сновидений
Хотя б,в смуте обжечься, увидеть взор
Обвести, сумасбродных гудений

Мучительным стонам невыносимым
Хитро сьедающими,  как запой
Как страшающим огням негасимым
Хоть на миг, найти утех и покой

Что, в бессонных пытках мигающих звезд
Высосавших от фибр... нужное
Оставив лишь, наважденья горьких слез
В наслажденьях
сладко-сольной...ложной...

Клубящийся, только, в колючей смерчи
Заклиная мир, благословив взор...
В паутинке перо, с пауком-смерти
Нет....сны,теперь, какСудный приговор...
      ***
 


Рецензии