Карнавальная ночь

карнавальную ночь
буду я вспоминать,
в стиле румбы с тобою
буду я танцевать.

танец,море и ты,
и в глазах отблеск звёзд,
и счастливей меня
нет на тысячу вёрст.

карнавальная ночь-
двух сердец талисман,
кружим в танце с тобою,
в страсти ты-ураган.

припев.
пенит волны прибой
в эту ночь ты со мною,
в танце быстром кружись,
не скучай,веселись,
гонит горести прочь
карнавальная ночь,
здесь лишь счасть и смех,
и любовный  успех.


Рецензии