Где ты??


Ни я и ни он
Никто не заметит...
Мы письма сожжём
И умрём на рассвете.

Чтоб днём, как-обычно
Бродить по планете,
Губя непривычно
Ту память о лете.

А нас ведь учили,
Что каждый в ответе.
Кого приручили-
Они словно  дети.

Копаются в письмах,
Сожжённых любовью.
Запутавшись в мыслях,
Живущие болью.

Ни я и ни он-
Никто не заметит.
Чтоб снова, как сон
Умереть на рассвете.

Пусть гибнут
Пропащие наши мечты
Где ты?..


Рецензии