В этих прекрасных садах

В этих прекрасных садах
Любовь моя обитает,
Нежится в солнечных лучах,
И словно роза расцветает.

Для нее райские птицы
Воспевают песнь свою,
Лишь теплые ветры
Окружают любовь мою.

Как я хочу сказать,
Что ты частичка той любви,
И в ответ услышать,
И ты частичка моей души...


Рецензии