взгляд с экрана

Мирок вокруг для эгоистов,
Пустых затравленных людей,
Здесь нету места для свободы ,
Здесь только страсть и ненависть к себе.
Кругом с экранов смотрят психи,
И я ловлю их каждый взгляд ,
Приятно быть не здесь со всеми,
Когда в душе кромешный ад .
Мы все мечтаем что однажды
С экранов будем мы смотреть ,
А тем кто там за синевой экрана ,
Смешно на пустоту глядеть .


Рецензии