***

Что это, когда  так часто дышит грудь,
Когда в душе словно бушует метель,
Когда без него  будто вечно идет дождь,
И страстное желание  - к нему лететь...

Одни твердят, что это любовь...
Другие, почувствуешь еще вновь,
Но а я готова в его глазах тонуть,
Лишь бы это чувство не спугнуть...


Рецензии