Любовь? Не знаю, не встречала

Любовь? Не знаю, не встречала.
Мне кажется однажды, может быть...
Но чаще я о ней мечтала.
Писала, говорила и играла.

Играть в любовь довольно просто,
И интересно. Больно иногда.
Профессионально - не хватало роста,
И правил до сих пор не знаю я.

Вот почему любви не учат в школе?
И в ВУЗах все о ней молчат.
А я любви боюсь до боли...
Но все отдам я за любовь!


Рецензии