Мозговой штурм - 11

ГЕРОЙ ГЕРОЮ - РОЗНЬ...

Умеют наши женщины ценить,
       как правило, своих героев!
Однако здесь должно быть
        место некоторой оговорке:
Ведь ценят-то они лишь
       победителей, а не изгоев -
Страдали кои за благое
  дело, но удостоились лишь порки.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Природа предлагает нам
свою мудрость, а не навязывает
её нам. Но мы туповаты, нам
подавай приказ следовать
мудрости.

                Ф.А.Искандер

   Никто в России не может
выдержать своего величия.

                М.М.Зощенко

   Я боюсь, что у русской
литературы одно только
будущее - её прошлое.

                Е.И.Замятин

            *     *     *


Рецензии
Не так уж важно победить,
Сколь даму в этом убедить...
:)))
http://www.stihi.ru/2016/05/05/712

Сэм Добренко   05.05.2016 02:09     Заявить о нарушении