В небе белесость все уже

В небе белесость все уже,
Тает морозов напасть.
Прыгаю я через лужи,
Чтобы в цветенье упасть.

Гомон весенний все ближе.
Воздух прозрачен. Сейчас
В лужах тебя я увижу,
Отблеск твоих зимних глаз.

17.03.08.


Рецензии