Гром

Гром
раскатистый бывает
Тихий,
громкий и любой
Всех
людей предупреждает
Что
начнётся дождь стеной
Может
даже стороной
Обойдёт
нас всех родной
Он
хороший дождик наш
Не
Промокним мы опять
Помогает
  людям нам
Чтоб
вернулись мы домой
Все
сухие с полей бегом.


Рецензии