Девушка и диплом

Каждый человек хочет получить в руки диплом
Но прежде чем получить нужно его защитить
Надо стараться читать писать и учить
Что бы мечту свою воплотить
Вот и одна девушка такого желает
Получить свой заветный диплом
Годы учебы ее позади теперь нужно пожинать плоды
Училась быть, биологом скоро научной будет она
Каждый день проводит за книжкой и пишет в тетрадь
Свои знания, которые сохранились у нее в голове
Но все не проходит бесследно
От всей дипломной нагрузки меняется настроение ее
Появляется психоз невроз и истерия
Все хорошие черты ушли из нее ведь теперь с подходом таким
Вряд ли она свой диплом защитит
Пусть девушка перестанет злиться
Освободиться от своей злобной натуры
Не надо быть высокомерной и наглой
Нужно девушке снова стать доброй
И тогда вернется к ней улыбка и радость
Ведь с таким настроем получит свой заветный диплом


Рецензии