За утром ночь. За годом год

Упали в снег. Смотрели в небо.
Считали звезды, а Луна..
Светила в нас. Огни горели..
А я один..и ты одна.
Без обуви ходил по лужам
И под ногами треснул лёд.
Я был здоров, теперь простужен.
Ты ждёшь. Меня никто не ждет.
Мороз. Немели наши пальцы.
Я грел тебя, в объятьях грел,
Но поезд уезжал со станций.
Я не догнал. Я не успел.
И падал в снег, я снова падал,
Проваливался в тонкий лёд.
Я таял. Никому не надо.
За утром ночь. За годом год.


Рецензии
Поздравляю с днём рождения.Диана мне сказала, что тебе хотелось бы, чтобы я спел твой стих.Вот по её просьбе я тебе спою этот.

Станислав Пенявский   20.07.2017 17:11     Заявить о нарушении