Прогулка

Мы
идём а дождик льёт
Он
весенний первый дождь
Поливает
нас немножко
Бой
весь мокрый,он смешной
Ты
рости,рости мой Бой
Первый
дождик, он твой
Нежно
ротик он открыл
Мне
улыбку подарил
Я
погладил по головке
Хвостиком
  он замахал
Понимает
всё мой Бой
Мы
идём с тобой домой.


Рецензии