Рай

Рай это место, где нету начальников,
Нет утюгов, бит, цепей и паяльников.
Там не пытают тебя, не кошмарят,
И на кострах не сжигают, не варят!

Рай - это место для наших бездельников,
Нет там ни вторников, ни понедельников.
Все дни недели - одни воскресенья!
Там каждый мёртвый найдёт Воскрешенье! 

Рай это Суд, где тебя не осудят,
Это то место, где вряд ли разбудят,
Ибо будильников там не бывает,
Спи сколько хочешь! То вас удивляет?

Модно лапшу вешать на уши люду,
Как же нам нужно, порой, верить в чудо!
Но нет ни ада, ни рая пожоже...
"Рай" это Клуб для ночной молодёжи.


Рецензии