Я буду помнить

Спросил как-то раз отца,
А ты всех помнишь, кого забрали небеса?
Изменилась мимика лица,
Помутнели его глаза,
В которых была грусть одна,
Он продолжал смотреть на меня,
И понял тогда,
Никто не забыт,
В сердцах не может быть пустота,
Даже когда жизнь так коротка,
Всех будут помнить,
А те будут ждать,
Каждый об этом должен, знать.


Рецензии