Напиши, что ты меня слышишь...

Напиши , что ты меня слышишь...
Напиши , как тебе не легко...
Напиши, что ты меня видишь...
Обреченного быть высоко...
Напиши, ты своею рукою...
На цветах, красной краской люблю...
Что бы белое, стало, все с кровью...
Я цветы, все твои оживлю...
Нарисуй, как летят самолеты...
Напиши о БАКУ И О ВАС...
Я же знаю, что птица свободы...
Повстречается с легкостью фраз
Нарисуй, как распустятся почки
КАК у роз опадут лепестки
Муравьи разбредутся у кочки...
И проложат дороги мосты...
Нарисуй как сидит в белой шали...
Беззащитный сиреневый куст...
Он цветет опыленный стихами...
И нектарники, пчел позовут...


Рецензии