Народ

Вы поверьте мне - я вас люблю.
И каждый миг с вами проживу.
Я как дворецкий в вашем сне -
Все желания по мне.

Вы хотели меха, соболя, хрусталя...
Граблю дома, обираю детей
Ради кого, свиней?
Оказался в заточенье, под названьем петля,
И видимо, только из-за себя!


Рецензии