Зимние раздумья

Предо мною лежит Тишина,
Надо мною – Луна одинока,
И кажется, говорит со мною она,
Снежно-звёздная Ночь одноока.

У кого-то на сердце печаль,
И кому-то сейчас одиноко.
А у меня в кружке – чай,
А в руках – томик Лорка.

Кто-то чувствует Холода треск,
А иные – Метели ненастье.
А я вижу гирлянд и снега блеск
И Нового года чувствую счастье.

22. 10. 15 г. , г. Щёлкино, МБОУ Щёлкинская СОШ №1


Рецензии