Туманность утра

Туманность утра
наполнит хмалью. Занудство звуков и голосА.
И пусть не мудро
во всех свершеньях и прегрешеньях клясть небеса…

Но проблеск смысла
через ущербность сквозит как пуля у виска.
Ведь косность мыслей
здесь верх стремлений. Иная ж ноша так нелегка.

Вновь вялой мухой
жужжит в сознаньи скорбь о грядущем и о былом.
А что разруха…
Нам то привычно. Остаться б целу. Да жить умом…

Туманность утра
пронзает душу как кат, в потеху цветной толпе.
Кровь перламутром
сбегает наземь. Сансара вечна. Но мир — в тебе...


Рецензии