Когда закон, слабее словоблудья

Нельзя, но надобно прощать,
Когда закон, слабее словоблудья.
Всё это может означать,
Лишь пораженье правосудья.
…..
Когда же царствует закон,
А истина при этом отдыхает,
Лишь только то, поставлено на кон,
Что «у ворот Петра», нас ожидает.

*****26.07.15г.


Рецензии