А я не знаю, ты мой сон...

А я не знаю,ты мой сон
Или любви воображение,
Иль черной магии восторг,
Иль дух энергии движенье

И что же вдруг произошло,
Ведь ярко радуга сверкала,
И опускаешь ты глаза,
И пропасть между нами стала.

А я ведь свет, огонь, пожар,
Я прожигаю все лучами,
Я освещаю путь земной,
И все что было между нами.      


Рецензии