день Победы

Пришла весна, пришла Победа!
Но как вам было не легко!
И сколько русского солдата
В сырую землю полегло.
Потомки ваши не забудут тот сорок первого парад
Как с Красной площади шагнули
В последний бой- кромешный ад!
И только братские могилы
Вы оставляли за собой,
И только облик в обелисках
Стоит с гранита наш герой.
Вздымалось знамя над Рейхстагом
И нет войне, смертям конец
Стоял над сломленным фашизмом
В медалях русский наш боец!


Рецензии