Наш Саша

Спят в берлоге медвежата,
А под кустиком - зайчата.
В норках спят лиса и мышь,
А в лесу такая тишь.
Только в комнате у нас
Гомон, смех - не тихий час.
Это Саша наш не спит,
Всё играет и шалит.
Он бы спать не дал зверушкам,
Если б жил в лесу, вертушка.


Рецензии