Моя судьба

Твои глаза,твою улыбку,твой нежный взгляд.
Я не забуду никогда.
Пройдут года,но не забуду я тебя.
В сердечке моем
Ты остался навсегда...
Я не права и это знаю,
Мой выбор не зависит от меня.
Жизнь за меня
Решила все...
Свою судьбу я молча принимаю,
Сопротивляться нету больше сил.
Но помни:"Я люблю тебя!!!"
Всегда твоя и сердцем и душой.


Рецензии