Говорите о любви

Да, если б знала о любви одно лишь слово,
То все равно я ждать его всю жизнь готова
И даже повторять его на все лады,
Чтоб счастье было бы и не было беды!..

О, говорите о любви своим любимым!
Слова любви всегда и всем необходимы,
Как теплый дождь весенний мартовской земле,
Как ветер угольку, дремавшему в золе...

Слова любви всегда ищите в своем сердце,
Услышав их при встрече, тоже не робейте.
Ловите миг блаженства от огня в крови
И говорите о любви, чтоб жить в любви!


Рецензии