***

Ты зовёшь меня своим молчанием,
Я иду навстречу без движения.
Разбуди меня своим дыханием,
Будем дальше плыть с тобою по течению.

Я начну тонуть - ты не заметишь,
Ну а дальше - в омут с головою.
Даже если крикну – не ответишь,
Какая дура! Очарована тобою.

Иду ко дну: там глубоко и тихо.
Как я хотела. Помнишь? Всё сбылось.
Конец, финал - исполненная прихоть.
Однако кажется, всё только началось


Рецензии