Все это было

В мгновенье занемели руки,
Когда сказал ты: Ухожу!
Нам лучше жить с тобой в разлуке!
-Ну, что ж, иди… я не держу!

Но сердце бешенно забилось,
Лишь повернулся ты спиной.
В секунды… жизнь остановилась…
-За что ты, милый, так со мной?

Казалось… рухнула земля
И небо в бездну превратилось.
-Скажи мне… как я без тебя?..
Лишь по щеке слеза скатилась.

Я воздух жадно ртом глотала
И силы не было дышать…
-Что тебе в жизни не хватало?-
Смогла я только прошептать.

Но отвернулся ты бездушно…
Сползла я тенью по стене…
Сейчас тобой наш мир разрушен…
Душа пылала, как в огне.

Всё это было… было…было…
Ты вспоминать меня не смей!
Душа сгорела и остыла…
Мне НИКОГДА не быть твоей!!!

06.01.14. (02:20)


Рецензии