Весна в голове

Я выхожу в солнечный день.
Я смеюсь без печали и гнева..
И мне любоваться не лень,
На твои серые глаза безумного неба.
Я парю от счастья,
На крыльях любви.
Я же вижу.. Ты меня хочешь.
Только не ври..
И смеяться без тебя будет больнее.
А весна расцветает травами,
А весна..мне напоминает о травмах.
Я живу драмами..
Я слагаю стихи.


Рецензии