Вкус счастья

Вкус радости – о, сладкая минута!
Минуты радости вкушаю я всегда,
А счастья вкус – он все мои года
И каждый миг, пусть он закручен круто.

Да, счастье не разделим мы на части
И не купить его за миллион.
На счастье наше, повстречался ОН,
И что живем на свете – тоже счастье!

Пусть первый тайм давно мы отыграли,
Дыхание второе – тайм второй.
Пускай ночами снится нам покой.
Вкус счастья – жизни нашей грани.


Рецензии
Хороши твои кудряшки, да в любви слова - замашки!

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   05.06.2016 20:02     Заявить о нарушении