Моя ошибка

подскажи,подскажи,
где ошибка моя,
до сих пор не могу
заарканить тебя,
как тугое лассо
я наброшу любовь,
от меня убежать
не сумеешь ты вновь.


помоги,помоги,
мне тропу укажи,
где сумею раскрыть
я секреты души,
как лихой следопыт
по тропе я пойду,
от меня не сбежишь,
всёравно я найду.


не спеши,не спеши,
ну к чему так бежать,
две минуты нужны,
чтоб о главном сказать,
ты улыбку свою
только мне подари,
и слова о любви
только мне говори.


припев.

моя ошибка-твоя улыбка,
её увижу и сразу таю,
моя ошибка-твоя улыбка,
про всё на свете с ней забываю.


Рецензии