Тихая загадка

Догорает день в лучах заката,
Песнь давно пропел уж соловей.
В моем сердце тихая загадка, -
Что откроет к Сказочному дверь?
В моем сердце Радуга Надежды,
Перелетных птиц влекущие поля.
Я пою, как ангельский ребенок,
Потому что Счастье в сердце у меня.
02.05.16

П.с. : пришла новая рифма...под конец...: потому что аист в сердце у меня...23.10.16
П.с. : аист - это символично вдвойне...


Рецензии