По каменистой мостовой

   По каменистой мостовой
   Бредя неведомо куда
   Вникая в внешний разнобой
   Струясь сквозь камни как вода
   По бесконечной колее
   Спеша к извечному концу
   Ища пути путей в себе
   Стремясь найти тропу к творцу
   В водовороте всех проблем
   Ступал сквозь ночь, ступал сквозь твердь
   Спешил не ведомо куда
   Не зная, что найдет лишь смерть....
   


Рецензии