Разбилась лодка

Пусть лодка моя уж давно вся разбита,
И чья, я не знаю, в том больше вина.
Всю жизнь её било о скалы из быта,
Печален итог: я осталась одна.

И вёсла сломались, и днище пробито...
Купить бы другую, но только зачем?
Банальность скажу, эта фраза избита,
Что с новою лодкой не меньше проблем.


Рецензии