Рисунок дождя

Рисунок дождя струится по стёклам,
Рождая причудливый новый узор,
Ему за окном совсем одиноко,
И новые капли нам тихий укор!

Не любит дождя никакой горожанин,
Ведь слякотно всюду и мелкая дрожь, -
Костьми сотрясая, как-будто ты ранен,
С надеждой просвета погодного ждёшь!

Но слезы небесные вовсе не вечны,
Утри свои щёки, - навстречу весне,
Навстречу судьбе беги бесконечно ,
И помни о ярком будущем дне!!!!!


29.04.2015


Рецензии