Твоей жене двойное уваженье

Твоей жене двойное уваженье,
Что рядом через годы службы шла,
Класс показала гибкости, терпения
И в трудностях ни раз не подвела.

Тянула службу рядом с лейтенантом,
А после в чине капитанши много лет,
Коль надо, то покроет крепким матом,
В надёжности ей точно равных нет.

Детей рожала строго по Фэн-шую,
Похож на маму родненький сынок.
Осуществил мечту из детства золотую,
Пройти отцовский путь достойно смог!

А дочка Юля – ксерокопия папани,
Сотрудника Москвы свела с ума,
Прописка и российское признание,
С телеэкрана говорит от имени суда!

Сложилась жизнь как надо, даже лучше,
Все семьи крепко на ногах стоят.
В любви живите, дети, и дарите кучу
Дедам в подарок маленьких внучат.

Они легко заставят юность вспомнить,
Скакать конём и ползать по ковру,
Заботой и любовью мир наполнят,
В кровати не дадут валяться поутру.

Мой тост за мудрую хозяйку дома,
Где рады гостю, родственников ждут.
Там по-простому всё и по семьи законам,
Всегда простят и обязательно поймут!


Рецензии