автомат, накормил Африку

в последней войне,
мы бились за Счастье всего Человечества..!!!!
и даже спасли Африку..!!
а те не знали...!"
Масаи потом узнали автомат...!"""
и спросили русских у озера,
а какого вы племени?!!
а мы того племени..!
что изобрело автомат Калашникова..!*
ООО..у вас Могучее племя..!!


Рецензии