перемены. в конец

Распускается улица,
Купола золотые и нежные
Сквозь землю на свет пробиваются...
Это сон, сон что даёт силы проснуться.
Грязь жестокость и злоба
Под землю в решетки стекает.Спать.
Бесконечный путь,одинаковый город,
Всякий здесь на бездумно-короткой цепи
Лает на душу свою,грызёт сухое сердце своё.
Когда сны прекратятся то тьма
Бурля,клокоча,вновь зальет собой землю,
Решётки сомкнут уста, в тучи мух
Обратятся наши слова, в стены - поступки,
Небо сложится чёрным и грязным зонтом...
Кто злобу сливает в иных тот этот день приближает.
Не сливать а пить ее надо,
Пустоту заменяя светом в который поверил глазами ослепшими.
Пить ее надо чтобы не дать затопить собой мир
Изможденный но все же прекрасный такой…


Рецензии