Шатёр из снов

Давай  сошьём  шатёр  из  снов,
В  нём  вспомним  мы  нашу  любовь.
Мы  вспомним  всё  и  до  конца,
Порадуем,  наши  сердца.
*
Как  первый  раз,  я  повстречал,
После  люблю  тебе  сказал.
В  ответ  лишь  улыбнулась  ты,
И  приняла  мои  цветы.
*
Прижалась  к  моему  плечу,
Шепнула  мне,  тебя  хочу.
Хочу,  чтоб  мужем  моим  стал,
За  всё  тогда  расцеловал.
*
Радуюсь,  вместе  мы  с  тобой,
Что  говоришь  мне,  милый  мой.
Стоит  шатёр - сшитый  из  снов.
В  нём  моя  милая  любовь.


Рецензии