Для тебя...

Мне бы только взглядом тебя коснуться,
И услышать голос твой мелодичный,
Знать,что ты можешь улыбнуться
Если вдруг задам я вопрос не логичный. ..

Мне бы только сердцем ощущать волненье,
От твоей печали,что от всех скрываешь,
И дай Бог в минуты те мне терпенья,
Не сойти с ума,когда ты страдаешь...

Мне бы только слышать благие вести,
Что судьба тебя избрала для счастья!
И что я могу не сидеть на месте,
Могу быть щитом,отгонять ненастья!

Мне бы ветхим стать для тебя заветом,
И пусть время меня проверяет на прочность,
Чтобы тернии стали для тебя светом,
Я приму на себя все удары за срочность!


Рецензии