Рисую буквами любовь

Рисую буквами любовь,
она вот-вот сейчас случится...
и тихо-тихо, тайно, вновь,
ко мне в сердечко постучится.

Рифмою лягут на губах
все те слова, что написала
в малиновых, алых мечтах,
о ней я часто воспевала.

Пишу красиво и легко,
не торопясь, не видя страха
ведь не спугнет ее никто,
не улетит она от взмаха.

Как ручеек весной журчит,
как шепчет золотистый колос...
то песней снова зазвучит,
узнаю нежный, добрый голос.

А белый ритм уже кружит,
так высоко, как могут птицы
твоя ЛЮБОВЬ ко мне летит,
уже спустилась на ресницы.

Tanya Pashkova


Рецензии